Dietmar (61-65)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen mit einem schönen Sandstrand aber ein idealer Ort für alle die Ruhe und Erholung suchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und waren stets sauber.

• Gut
  • Neben dem Hauptrestaurant gibt es zwei weitere Restaurants bei denen eine Tischreservierung nötig ist und bietet somit ein umfangreiches Angebot.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Insbesondere Mahmoud von der Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit und wir haben ihn in den letzten Jahren als verlässlichen Ansprechpartner bei all unserer Fragen kennen und schätzen gelernt.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegenes Hotel und ein idealer Ort zur Erholung. Von Hurghada zum Hotel beträgt die Fahrzeit ca 1 Stunde.

• Gut

Vom Animatiomsteam werden verschiedene Freizeitaktivitäten angeboten und wer möchte kann auch in den Abenstunden am Unterhaltungsprogramm teilnehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Dietmar, im Namen des gesamten Teams vom Carribean World Resort Soma Bay möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Personal sowie unserer Hotelatmosphäre überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Carribean World Resort Soma Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage