Das Hotel ist in einem wunderschönen karibischen Stil erbaut, der sich durch die ganze Anlage durchzieht. Es wird ganz viel wert auf das noch so kleinste Detail gelegt. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Poollandschaft ist riesig und die Wasserrutschen sind ein Highlight für Groß & Klein. Sie haben täglich von 10:00 bis 12:00 Uhr und von 15:00 bis 17:00 Uhr und von 18:00 bis 19:00 Uhr offen. Der Strand ist wunderschön und das Meer glasklar. Man fühlt sich wie in der Karibik. Man braucht keine Badeschuhe. Der größte Pluspunkt des Hotels ist der Mitarbeiter Mahmoud El H. Er ermöglicht jeden noch so kleinen Wunsch. Man hat einen sehr kompetenten Mitarbeiter, der einen durch den Urlaub begleitet. Das Essen ist sehr lecker. Man findet immer was am Buffet. Es gibt 2 Spezialitäten-Restaurants. Eines ist arabisch, eines ist italienisch. Sehr, sehr lecker. Man kann jedes einmal in der Woche besuchen. Die Zimmer sind auch sehr sauber und geräumig. Am Abend gibt es von 20:00 Uhr bis 20:30 Uhr eine Minidisco für die Kinder. Am Strand ist ein schöner Spielplatz und auch im Hotel selber. Einen Kidsclub gibt es natürlich auch. Dort wird gemalt und gebastelt. Durchfall hatten wir keinen. Es wird großen Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt. Wir kommen gerne wieder!!!
Wir hatten ein Familienzimmer. Das war riesig und sehr geräumig. Sind zwei separate Zimmer mit Verbindungstüre und zwei Bädern.
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Strandrestaurant. Am Strand gibt es von 13:00 bis 17:00 Uhr auch sehr leckere Pizzas. Und Softeis von 15:00 bis 17:00 Uhr.
Die Mitarbeiter sind alle freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Kleine Verbesserungen werden gerne angenommen. Die Perle des Hotels ist Mahmoud El H. Ich habe noch nie so einen freundlichen und engagierten Mitarbeiter irgendwo getroffen!!!
Wir haben einen Privattransfer gebucht, da wir ein kleines Kind dabei hatten. Wir waren 40 Minuten unterwegs. Andere Gäste mit dem Bus ca. 1 Stunde.
Man kann Kamelreiten und auch mit den Pferden. Bananaboot und Parasailing. Quadtouren, Schnorchelausflüge… Der Spa-Bereich ist toll und die Massagen hervorragend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Carribean World Resort Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen