Marina & Flori & Lauri & Lian (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Karibische Welt -> einfach Top, super Animation

Super schönes Hotel, tolle Gartenanlage. Mega Animationsteam, Sehr schöner Strand. Super Kinderprogramm, leckeres Essen

• Sehr große saubere Zimmer. Mega bequeme Betten. Großes, sauberes Bad

• Super freundliches Personal. Essen abwechslungsreich & vielseitig. Die Nudeln an der Nudelbar sind richtig lecker, Salate sehr gut. Bester Mann Sayed👍🏽

• Super Service, Komplettes Personal mega freundlich VORSICHT: Einzig der T-Shirt -Shop neben der Lobby war ein Reinfall, versuchen einen über Kartenbezahlung abzuzocken, Rechnen nicht korrekt € in ägyptische Pfund um!!!!!! BETRÜGER

• 50 km von Hurghada entfernt, Fahrtzeit ca 35 min ohne Stopps.

Das Animationsteam ist einfach mega gut. Total motivierte junge freundliche Truppe. Zumba, Yoga, aquagym usw waren Professionell. Immer gute Stimmung egal ob am Strand oder in der Disco. Super DJ 👍🏽 Kinderanimateurin ANNA ist super 👍🏽 unser Sohn hatte großen Spaß im Miniclub & in der Minidisco. Beruf perfekt getroffen.👍🏽 Super freundliches Mädchen Abendanimation ist auch total witzig. Hatten jeden Abend Spaß

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Marina & Flori & Lauri & Lian

Liebe(r) Marina & Flori & Lauri & Lian , 6 Sterne, das sehen wir gerne :-) Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartung in allen Punkten an das Caribbean World Resort erfüllen konnten. Vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihre Rezension. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Caribbean World Resort begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Soma Bay, Semra Acar, Gast Service Center Manager. Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage