Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Kein 2. Mal.Hygienische Probleme.

Schlecht

Absolut Potenzial nach oben.Hygiene,Essen und Getränke unbedingt überdenken.Schöne Anlage,aber Qualität eher schlecht

• Schlecht
  • Haben extra ein neu renoviertes Zimmer gebucht.Das Bad war aber im alten Zustand.Ekelhaft!Trotz Trinkgeld hat das Badezimmer nie einen Lappen gesehen.

• Sehr schlecht
  • Essen und Getränke eine Unverschämtheit.5-3 Personen hatten ab den 2 Tag starke Durchfälle,hilt 1,5 Wochen an.So etwas ist uns noch nie passiert .Essen keine Abwechslung.Natürlich gehen die Geschmäcker auseinander,aber das war absolut keine 4 Sterne wert.Das italienische Restaurant dagegen war Mega gut inklusive des Personal war der Hit 👍Getränke inklusive Becher ekelhaft. Oft hat selbst die Cola nach Chlor geschmeckt.Alkohol ungenießbar

• Im Bereich des Strandes waren alle gut drauf.In der Anlage selber eher mau.

• Schlecht
  • Wussten wir aber vorher.Weit und breit nichts.

Am Strand wurde einiges angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Hygiene und zur Qualität der Speisen und Getränke sind für uns von großer Bedeutung, und wir werden diese intern besprechen, um Verbesserungen in der Zukunft anzustreben. Es freut uns, dass Sie das italienische Restaurant und das Personal dort positiv hervorheben. Wir sind stolz auf unser Team und ihre Bemühungen, den Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Wir bedauern, dass das Badezimmer in Ihrem Zimmer nicht den Standards entsprach, die Sie von uns erwarten sollten. Wir werden Ihre Rückmeldung bezüglich der Zimmerreinigung an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Vielen Dank für Ihre Hinweise, die uns helfen, die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage