Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel

Gut

Freundliche, hilfsbereite Menschen, sehr schönes gepflegtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder

• Die Zimmer sind sehr sauber, es wird auf Wünsche eingegangen (bsp Familienzlmmer). Die Raumpfleger sind sehr zuvorkommend und bemüht das man sich wohl fühlt

• Gut
  • Das vorhandene Essen ist gut und lecker. Es gibt viele gleiche Speisen, die Abwechslung ist nicht so sehr gegeben aber das hat uns nicht gestört Auch für Vegetarier gibt es ausreichend Auswahl Das salatbuffet ist sehr gut Getränke gibt es überall kostenfrei (Wasser, Säfte, softgetränke) Eis gibt es täglich kostenlos am Nachmittag (softeis), abends zum Teil auch oder gegen Bezahlung

• Ahmed, er arbeitet am Strand ist unfassbar hilfsbereit, freundlich zu Kindern und stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Außerdem achtet er sehr auf die Sauberkeit des Strands. Auch das restliche Personal ist äußerst hilfsbereit.

• 30 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel, oder Hurghada City. Es liegt direkt am Strand

Kamel-/Pferdereiten Tauchen, Schnorcheln, usw Quad fahren Spa Kids Club Jeden Tag abwechslungsreiches Programm Abady vom Diving Club ist sehr freundlich gewesen - nicht aufdringlich. Mohamed vom Kamel-/Pferdereiten ebenfalls, die Tiere sind auch offensichtlich sehr gut versorgt, sie stehen im Schatten und haben stets Trinkwasser zur Verfügung. Auch beim Ausritt wurde gut mit den Tieren umgegangen was für uns sehr sehr wichtig war Die Atmosphäre im spa war gut die ausführenden Mitarbeiter waren sehr gut und professionell, die Verkäufer waren uns zum Teil zu aufdringlich. Ein nein danke für die sehr schwer zu akzeptieren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem SENTIDO Caribbean World Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt und die Freundlichkeit unseres Personals, insbesondere von Ahmed, geschätzt haben. Ihre positiven Worte über die Sauberkeit und die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir bedauern jedoch, dass einige unserer Verkaufsmitarbeiter als aufdringlich empfunden wurden. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden es in unseren internen Besprechungen ansprechen, um die Erfahrung unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage