Es ist ein sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Mamuth der deutschsprachige Touristenmanager setzt sich sehr für die Touristen ein. Der Strand ist ein sehr breiter schöner Sandstrand. Man kann ohne Strandschuhe weit rein gehen. Leider habe ich das Hauseiff vermisst, aber es werden schöne Touren mit dem Boot angeboten um Riffs zu besuchen. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag sehr gut gereinigt. Das Essen ist ebenfalls gut und für jeden Geschmack was dabei. Auf der Anlage befinden sich zusätzlich 3 Restaurants die man auch besuchen kann. Barbecue,Pizzeria und Fischrestaurant. Das Preisleistungsvergältnis stimmt .
Sehr schöne große Zimmer mit Blick auf Pool Garten oder Meer. Die Terrasse ist schön groß.
Essen sehr gut und für jeden was dabei.
Den Service kann ich nur sehr gut bewerten. Wenn ein Problem war, wurde es sofort gelöst. Mamuth ist der Beste.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir ca. 45 Minuten gefahren. Man kann allerdings auch über den Reiseveranstallter ein Privattaxi bestellen.( Minimaler Aufpreis ) Somit braucht man nicht jedes Hotel anzufahren
Es wird niemandem langweilig. Man kann an sehr vielen Aktivitäten teilnehmen. Z.B. Daten, Volleyball, Wassergymnastik, Boccia, Gymnastik auf der Wiese etc.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen