- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Strand, Meer, Zimmer & Themenrestaurants waren super! Der Rest eher naja... Keine Chance mal eine Liege am Strand ganz vorne zu bekommen, da alle bereits sehr früh morgens reserviert werden. Und das obwohl mehrfach darauf hingewiesen wird, dass es verboten ist. Trotzdem macht keiner vom Personal was.
Alles gut und sauber. Täglich wurden kostenfrei 3 Wasserflaschen zur Verfügung gestellt.
Die Themenrestaurants (arabisch und italienisch) sind super! Das Fischrestaurant ist kostenpflichtig, daher haben wir es nicht ausprobiert. Das Hauptrestaurant (morgens/mittags/abends) ist eher eintönig, voll und laut. Leider hatten wir die gesamte Woche Magen-Darm-Probleme, obwohl wir extrem vorsichtig waren. Zum Glück gibt es einen Erwachsenenbereich zum Sitzen. Alkohol aus undefinierbaren Behältern und Pappbecher/ eher unsaubere Plastikbecher am Strand.
Alle waren sehr freundlich. An der kleinen Strandbar in der Relax Area wurden uns teilweise die Getränke bis zur Liege gebracht. Verbesserungsvorschlag: Stationen, an denen der Service das Essen verteilt wie z. B. morgens beim Omelette oder Abends an der Grillstation, sollte man vllt eine Beschränkung der Menge einführen. Leider fordern gewisse Menschen unverschämte Mengen ein, die leider am Ende oft auf den Tellern liegen bleiben und weggeschmissen werden. Zudem wartet man dadurch sehr lange in der Warteschlange, wenn überhaupt noch was übrig bleibt...
Wir waren per Sammeltransfer 1,5 - 2 Stunden unterwegs vom Flughafen zum Hotel, also nicht wie in der Beschreibung angegeben. Ansonsten eher ruhigere Lage, was wir persönlich auch bevorzugen. Im Hotel befinden sich Shops, an denen man gezwungenermaßen vorbei muss um zum italienischen Themenrestaurant oder zum Theater zu kommen. Sehr penetrant wurde man angequatscht. Ein mehrfaches 'Nein' und Grenzen werden nicht akzeptiert...
Animation wird geboten. Leider manchmal zu penetrant nachgefragt am Strand, obwohl man nur entspannen wollte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Marleen |
Sehr geehrte Marleen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir nehmen die Beanstandungen und Reklamationen unserer Gäste immer sehr ernst und entschuldigen uns bei Ihnen vielmals, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen zu entsprechen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre genannten Punkte bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden und wir stets daran arbeiten unseren Service zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen