Wir hatten leider Bauchprobleme gehabt. Sogar noch eine Woche als wir zu Hause waren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind sehr veraltet. Teilweise Möbel kaputt. Sehr in die Jahre gekommen.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war wirklich sehr schlecht. Wir reisen viel. Aber das war bisher das schlechteste Essen.Und wir sind wirklich nicht pingelig.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
Waren bemüht. Service war leider überfordert.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand war wirklich schön und sauber. Das war das einzige was uns wirklich gefallen hat.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen im Sentido Carribean World Soma Bay mitzuteilen. Es tut mir leid, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Im Namen des Hotels entschuldige ich mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Im Sentido Carribean World Soma Bay streben wir danach, jedem Kunden ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten. Daher ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Bitte seien Sie versichert, dass wir die geeigneten Maßnahmen ergreifen, Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Bedenken teilen und hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Möglichkeit geben Ihnen ein besonderes Erlebnis zu bereiten. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen