Es zeigt einfach kein 5 Sterne Hotel, im vergleich zu anderen besuchten Hotels die 4 Sterne hatten , ist das Angebot in vielen Bereichen eher schlecht , das Geld kann man besser investieren.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Satt wird man sicher , die Auswahl ist ok, der Geschmack ist ok, jedoch nicht einem 5 Sterne Hotel gerecht , stets fehlende Gläser am Abend , oft lange Schlangen bei der Getränke Ausgabe. Das Restaurant ähnelt einer Bahnhofshalle, eher laut und unruhig. Man kann auch das Abendessen iim Tortuga Restaurant am Strand einnehmen, jedoch ist die Auswahl dort weniger.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren wertvollen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Caribbean World Resort mitzuteilen. Wir sind aufrichtig besorgt und entschuldigen uns, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllt haben. Ihre hilfreichen Kommentare sind sehr willkommen und Ihr Kommentar wird uns helfen, den Standard der Einrichtungen und Dienstleistungen, die wir allen unseren Gästen anbieten, kontinuierlich zu verbessern. Gleichzeitig empfehlen wir Ihnen, bei Mängeln einfach vor Ort mit der Hotelleitung zu sprechen, um das Problem zu lösen. Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wiederzusehen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen