Svetlana (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Meer, Zimmer ok. Essen eher schlecht

Gut

Das Essen entspricht keinem 5 Sterne Hotel. Die Softgetränke werden in Pappbechern präsentiert und der Wein in weniger als 1/8 Gläsern serviert. Auch bessere Cocktails waren extra zu bezahlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Für 5 Sterne Hotel könnte besser sein

• Gut

• Aktivitäten

Super Animationsteam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Svetlana

Hallo liebe Sveti, vorerst einmal möchte ich mich bedanken, dass Sie uns Weiter empfehlen. Es tut uns leid, das wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen konnten. Wir sind sehr interessiert an Gastzufriedenheit und würden uns über eine ausführliche Beschreibung über Ihre Erwartung was das Essen angeht sehr freuen. Durch Ihre Kommentare können wir an unseren Qualitäten arbeiten. Alle lokale Getränke, soft und Alkohol ist inklusive und hat eine andere Geschmacksrichtung als den bekannten europäischen Geschmack den Sie kennen. Ausländische Getränke, Flaschen Getränke sind gegen Gebühr. In den Restaurants werden Gläser sowie auch Pappbecher MIT angeboten. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen Vorort sowie auch unter der E-Mail info@cwrsoma.com gerne zur Verfügung. Vielen Dank. Freundliche Grüße aus Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage