Also wir waren als Familie in den Sommerferien vor Ort. Das Hotel ansich ist optisch sehr schön nicht mega riesig aber schön und übersichtlich. Die Zimmer sind recht groß und waren zumindest bei uns sauber und ordentlich. Die Betten haben uns nicht zugesagt und auch die Kissen waren sehr dünn und weich...Ja die Zimmer sind älter und teils nagt der Zahn der Zeit an den Möbeln. Aber es hat vollkommen gereicht und es war alles da was man gebraucht hat. Zimmer waren sauber und das zählt für uns. Thema Essen. Das Hauptrestaurant hat uns ganricht zugeagt. Ja es ist releativ laut was sich aber wohl nicht verhindern lässt bei der Menge an Gästen die gleichzeitig essen wollen. Bauartbedingt hätte man das sicherlich anders lösen können aber gut. Das Essen war für uns eher geschmacklos und meist leider lauwarm bis kalt. Auch was Abwechslung angeht fand wir es nicht wirklich toll. Das Italienische und Arabische Restaurant sind dagegen sehr lecker. Auch das Mittagessen an Strand ist nicht der Hit. Jeden Tag Reis mit Bolognese-Sauce als "Hauptgericht"...Dazu dann halt die obligatorischen Nudeln und Burger (die waren ganz lecker). Die Pool´s sind im vergleich zu anderen Anlagen eher klein. Leider waren sie die ganze Zeit bis auf 2/3 Tage sehr warm und dreckig. Abgesehen von Müll und Blättern konnte man auch die Ablagerungen von Creme oder was auch immer erkennen. Sah so aus als wären die Pumpen aus oder sowas. Konnte man teilweise echt nicht nutzen. Für kleine Kinder gibt es nicht wirklich einen eigenen Pool. Der der da ist liegt den ganzen Tag in der vollen Sonne ohne Verdeck, Spielgeräte oder sonst was. Die Rutschen sind okay. Es sind 3 vorhanden. Die Becken dazu sind aber genau so dreckig wie der Pool. Es gibt auch 2 "Mini-Rutschen" für kleine Kinder. Auch hier ist das Wasser eher trüb und dreckig. Der Strand ist schön und man kann wirklich direkt ins Wasser laufen. Das Personal ist freundlich und bemüht. Leider manchmal zu wenig. Leider ist auch die gesamt Anlage auch recht dreckig. Überall liegt Müll in den Ecken / Grünflächen. Auch sind viele Wege kaputt. So ich glaube jetzt habe ich alle Bereich grob umrissen.
Alt aber groß...Unseres war in gutem Zustand. Sauber und ordentlich. Allles was man brauchte war vorhandne.
Hauptrestaurant sehr eintönig, geschmacklos und teilweise lauwarmes bis kaltes Essen. Man findet was ja aber Spaß macht da das essen nicht. A-la Cart Restaurants hingegen sind sehr gut.
Das Personal was vor ist ist zum großteil nett und freundlich. Man merkt aber das viel Personal fehlt und auch viel gegen "Trinkgeld" gemacht wird. Teilweise werden sogar die Liegen durch Personal reserviert und dann gegen Trinkgeld "frei gegeben".
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Der ist schön auch das Meer. Ansich war es das auch. Um das Hotel gibt es sonst nix..Liegt direkt in der Wüste
Poolanlage klein und eher dreckig. Animation vorhanden aber nur am Strand
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jenni & Tim |