Hotel ist mittelprächtig, die Zimmer sind schön groß und ganz gut in Schuss. Das Essen war wenig abwechslungsreich aber man findet immer was zum satt werden.
Sehr groß und gut in Schuss
Zu lange Fahrzeiten zu allen Ausflugzielen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Michael Marco |
Lieber Michael Marco, Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub gebucht haben und Sie halbwegs noch Zufrieden waren. Es tut uns sehr leid, dass Sie im Gegensatz zu der überwiegenden Mehrheit unserer Gäste nicht mit unserem Service zufrieden waren. Besonders die Auswahl, Qualität und Präsentation unserer Speisen nach dem Management wechsel wird besonders gelobt. Als Management sind wir sehr an der Zufriedenheit unserer Gäste interessiert. Schade, dass Sie sich nicht Vorort bei uns gemeldet haben um Sie besser verstehen zu dürfen. Vielleicht hätten wir Ihre Vorstellung und Erwartung doch noch erfüllen können. Ich würde mich auf einen detaillierte Rückmeldung bezüglich des Essens von Ihnen sehr freuen. Meine Persönliche Email guestrelationmgr@cwrsoma.com. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute! Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin