- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sind seit 5.8.24 in diesem Hotel, jedoch stimmen die Beschreibungen in keiner Art und Weise, leider sind wir darauf reingefallen. Service : 0, Freundlichkeit:1, Essen: 4, Sauberkeit Zimmer 10, Sauberkeit Speisesaal und Bars : 0 ( Gläser bzw. Becher innen schmutzig) es ist vieles extra zu bezahlen ( Eis, Cocktails, Abendshow am Strand) Mini Bar wird nur mit Wasser aufgefüllt, Service an den Bars und im Restaurant gleich null: es kommt kaum wer und wenn man einem Kellner winkt wird man angesehen als ob man etwas unmögliches verlangt , wussten nicht das wir in einem Selbstbedienungs Hotel sind. Sauberkeit Pool: also so etwas grausliches haben wir noch nie erlebt, was da alles drinnen schwimmt, Wasser trüb und es stinkt. Naja für uns kommt dies nicht mehr in frage. Schade um diese Woche. :-(
Sehr sauber und groß
Könnte besser sein
Service gleich null , absolute Frechheit
Passt soweit
Wenn man darauf steht dann ja
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Nina , Vielen Dank für Ihre Kommentare. Es tut mir sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht erfüllen konnten. Gern hatten wir es begruesst, wenn Sie uns vor Ort mitgeteilt haetten, was Ihnen nicht so zusagte, um direkt Abhilfe zu schaffen. Damit wir den Service in Zukunft verbessern können und um uns den Kundenwünschen anzupassen wäre es wichtig für uns genauere Daten von Ihnen zu erhalten, Wir würden uns über eine Email Ihreseits freuen, Email-Adresse: Info@cwrsoma.com Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung