Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Nie wieder !!! Gefakte Hotelbewertungen !!!!

Schlecht

Das hotel ist von außen toll aber von innen eine reine Katastrophe. Von den vielen vorherigen Hotelbewertungen sind viele falsch. Das hat mir der Gästebetreuer aus dem Hotel selber bestätigt.

• Unser Zimmer war Okay. Wir sind mit drei Personen angereist, hatten aber nur zwei Badehandtücher aber 3 kleine Handtücher. Unser Zimmer hatte leider auch nur eine Regendusche. War sehr anstrengend war abends nach dem Strand einem drei jährigen Kind den genital Bereich zu waschen. Sowas muss man doch gleich beim Check in sehen. Es gibt wohl auch Zimmer mit Handbrause.

• Schlecht
  • Reinste Katastrophe. Immer das gleiche. Hauptrestaurant ist ein Bahnhof oder Kantine. Sehr kalt und sehr laut.

• Ohne Trinkgeld läuft hier gar nichts. Strand liegen werden reserviert vom Liveguide (der nicht schwimmen kann) umso mehr du den zahlst um So bessere Plätze bekommst du auch. Ich habe mit meinem Handy gefilmt wie er reservieren entgegen genommen hat und habe den Liveguide damit konfrontiert, oh ganz sensibles Thema. Deutsche blonde Frau hat mir gar nichts zu sagen. Ich habe mich dann beim Gästebetreuer Mohammend beschwert. Der hilft dir auch. Und der hat auch zugegeben das viele Hotelbewertungen hier falsch sind.

• Lage ist Okay. 40min zum Hotel im nicht Klimatisierten Minibus kann man auch noch überstehen. Du bist halt in der Wüste und um dich herum ist halt nichts.

• Schlecht

Haben keine genutzt