Hildegard (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder in dieses Hotel.

Sehr schlecht

Das Hotel wird mit 5* ausgeschrieben. Die Zimmerausstattung ist max. 3* wert ! Das einzig Schöne ist der Strand mit dem nahen Riff, zu dem man leicht schwimmen kann. Erholen konnte man sich allerdings am Strand nicht. Entweder war die Musik der Animateure viel zu laut, oder einige andere Touristen schrien lautstark miteinander.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer hatte keinen Balkon und keine Terrasse. Es war nur auf einer Seite des Doppelbettes ein Nachtschränkchen vorhanden. Auf der anderen Seite befand sich nichts !! Kein Licht, kein Lichtschalter, nur eine Steckdose.

• Das Essensangebot war vielseitig und reichlich. Leere Schüsseln wurden sehr schnell aufgefüllt. Allerdings waren die Kellner beim Abräumen sehr hektisch und verbreiteten dadurch keine angenehme Atmosphäre.

• Das Personal war sehr freundlich. Aber dem Ansturm der vielen Gäste waren sie nicht gewachsen. Es fehlte überall an allem ! (Teller, Gläser, Besteck usw.) Der Zimmerboy putzte nur oberflächlich. Der schmutzige Badvorleger wurde - trotz mehrmaliger Bitte - nicht gewechselt! Der Gästebetreuer war zwar freundlich, konnte (oder wollte) keine Hilfe leisten (Zwecks fehlendem Nachttisch, Nachttischleuchte, Sauberkeit des Zimmers).

• Die Fahrt vom Flugplatz zum Hotel war ok. Ausflugsziele in der Nähe gibt es nicht. Ringsum nur Wüste und Einöde.

• Schlecht

Die meisten Animateure hielten sich von älteren Leuten fern. Selten wurden wir - kurz - angesprochen. Freizeitangebote für die ältere Generation gibt/gab es keine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Hildegard

Sehr geehrte Hildegard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir nehmen die Beanstandungen und Reklamationen unserer Gäste immer sehr ernst und entschuldigen uns bei Ihnen vielmals, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen zu entsprechen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre genannten Punkte bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden und wir stets daran arbeiten unseren Service zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage