Raga (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!!!

Schlecht

Wer hier wirklich 5 Sterne erwartet soll weg bleiben. Das hotel hat höchstens 3 Sterne verdient. An unserem letzten Tag wurden wir beschuldigt ein Handtuch aus dem Zimmer geklaut zu haben. Nur weil wir der Putzkraft in den letzten zwei Tagen kein Trinkgeld mehr hingelegt haben. Sehr peinliches Verhalten für ein angebliches 5 Sterne Hotel.

• Sehr schlecht
  • Großes einigermaßen angenehmes Zimmer. Keine 5 Sterne Zimmer. Die Dusche und die Toilette war sehr verdreckt.

• Sehr schlecht
  • Das schlechteste an diesem Hotel ist definitiv das essen. Keine Abwechslung und vorallem ist das Essen ungenießbar. Das Mittagessen wird für das Abendessen wieder aufgewärmt und nochmals mit ein, oder zwei neuen Gerichten präsentiert. Auch die Art und Weise welches das Essen präsentiert wird gleicht nicht einem 5-Sterne hotel.

• Sehr schlecht
  • Wer hier Service erwartet ist am falschen Ort. Im Hauptrestaurant gehen die Kellner den Gästen regelrecht aus dem Weg. Erst wenn man sie direkt anspricht bekommt man ein Getränk hingestellt. Genau so war es am Strand. Kein Service - es sei denn man kauft einer diesen 3€-Cocktails.

• Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Mit vielen Palmen und schönen Blumen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde