Jan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub

Sehr schöne Anlage, schöner sauberer Strand, sehr gute Restaurants, perfekt für den Familienurlaub mit Kindern. Wir waren das zweite Mal hier und wieder sehr zufrieden.

• Unser Zimmer war immer sauber. Es gab ein Hochbett was bei unseren Kindern für Begeisterung gesorgt hat. Ansonsten alles da, Klima, Mini Bar,... Das Zimmer war sehr ruhig, wir haben alle gut geschlafen

• Das Essen war sehr gut und es gab auch genug Auswahl, das Kinderbuffet war eher klein gehalten es gab 4 Behälter mit meistens Pommes und Würstchen, sowie wechselnde Gerichte. Unsere Kinder haben eher vom Haupbuffet gegessen. Sehr zu empfehlen sind das BBQ Restaurant und das Gazebo, hier waren wir so oft es im All Inclusive möglich war. Nachmittags gab es im Gazebo frische Pizza und Burger.

• Alle waren sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt eher abgelegen, der Transfer dauerte etwa 45 min. Der Strand ist sehr schön und auch sehr gepflegt. Zum Schnorcheln direkt am Strand eher weniger geeignet weil man nur Sand sieht, jedoch als Familie mit kleinen Kindern sehr gut weil das Wasser flach ist. Sonst gibt es drum herum recht wenig zu sehen, aber es werden Busverbindungen z.B. zur Senso Mall angeboten.

Wir sind mir den Cave Divers Schnorcheln gefahren. Die Fahrt führte Richtung Soma Bay und enthielt zwei Stopps zum Schnorcheln sowie einen Besuch auf einer winzigen Insel. Der Ausflug dauerte ca. 3 Stunden und umfasste eine Gruppe von 9 Personen. Am Riff konnte man mehrere Schildkröten bestaunen, es war wirklich ein sehr schöner Ausflug. Der Tauchführer hat sich gut um uns als Familie gekümmert und aufgepasst dass niemand dem Riff zu nahe kommt. Alle an Bord waren sehr nett und es hat Spaß gemacht dort mitzufahren. Die Pools sind sehr schön, es gibt verschiedene Pool für kleine und größere Kinder sowie einen Rutschenpark der immer gut besucht war. Hier passen immer 2-3 Bademeister auf dass es gesittet zu geht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Jan, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Sentido Caribbean World Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen perfekten Urlaub bei uns verbringen konnten und dass Ihnen die schöne Anlage, der gepflegte Strand sowie die Auswahl an Restaurants gefallen haben. Wir sind stolz darauf, ein familienfreundliches Umfeld zu bieten, das sowohl die Bedürfnisse von Erwachsenen als auch von Kindern anspricht. Ihre Anmerkung zu unserem Kinderbuffet nehmen wir zur Kenntnis, da wir stets bestrebt sind, das kulinarische Erlebnis für unsere jüngeren Gäste zu optimieren. Es ist erfreulich zu hören, dass Ihre Kinder auch vom Hauptbuffet gegessen haben und das Hochbett in Ihrem Zimmer für Begeisterung sorgte. Es ist schön, dass Sie auch unseren Ausflug zum Schnorcheln genossen haben. Sicherheit und Zufriedenheit unserer Gäste haben für uns oberste Priorität. Wir bedanken uns nochmals für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage