Das Hotel war super! Es war sauber und der Service top. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Meine Erwartungen sind erfüllt worden.
Sauber und gemütlich! Alles was der Mensch zum glücklich sein braucht.
Die Atmosphäre war gemütlich. Ein großes Angebot mit wechselnden Gerichten. Lecker Lecker...
Das Personal möchten wir in größten Tönen loben. Ganz besonders loben möchten wir den Mitarbeiter Mahmoud el hemaily. Er hat zu jedem Problem eine Lösung gehabt und war stets sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Weiter so!!!
Die Anfahrt zum Hotel lag bei 45 min. Für mich persönlich noch im Rahmen. An Ausflugszielen mangelt es nicht. Unsere Bootstour war super!
Der Pool ist einladend, aber für uns erst nach dem Tag Meer. Den Wellnessbereich haben wir selbst getestet. Ein breites Spektrum und fähiges Personal. Sehr zufriedenstellend!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Hanna |
Liebe Hanna . Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebe wörter und weiterempfehlung. Unsere Mitarbeiter werden sich ganz bestimmt sehr darüber freuen von Ihrer tollen Bewertung zu lesen. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns bereits, Sie bald wieder bei uns im CWR Hotel begrüssen zu dürfen und Ihnen viele Liebe Grüsse. Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen