Achim (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Phantastischer Urlaub

Sauber und gepflegt. Große, saubere Poolanlage und Strandnähe. Feinsandiger Strand. Gut gepflegter Garten

• Gut
  • Doppbett, super TV mit vielen Sendern, Kühlschrank, Balkon

• Gut
  • Das Essen war gut. Dass es nicht immer unserem Geschmack entsprach, hat das Hotel nicht zu verantworten. Es war aber für jeden etwas zu finden

• Sehr freundliches und fleißiges Personal in allen Bereichen des Hotels

• Gut

• Aktivitäten

Das Animationsamgebot war recht einseitig

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Achim

Sehr geehrter Achim , herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt erst kürzlich in unserem CWR und für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten und mit all unseren Services rundum zufrieden waren. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Ein ganz herzliches Dankeschön noch einmal von unserem gesamten Team für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr wunderbares Feedback und wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage