Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage. Spa, Wellness, Friseur, Arzt, Aptheke, Shops, Disco alles vorhanden, Essen gut und reichlich. Kein Durchfall. Strand groß, viel Platz und sauber. Sehr schöner Sandstrand, bis weit ins Meer hinaus. Flach abfallend. Sehr gepflegte Anlage und sehr sauber.
Zimmer und Bad sehr groß und sauber. Zwar spartanisch eingerichtet, aber zum Schlafen reicht es aus.
Essen war gut und ausreichlich. Hatten eine arabische, italienische und europaische Essensecke. War sehr vielseitig und schmeckte gut. Außer der Manager vom Restaurant war immer etwas hektisch und scheute sein Personal auf, ohne Grund. Der Herr hatte auch nie ein Lächeln oder ein Guten Morgen auf den Lippen. Sehr mürrisch.
Vom Gärtner über Servicepersonal bis hin zum Putzmann alles sehr nett und hilfsbereit. Sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken.
Lage abseits, ca. 45 min. nach Hurghada. Wir haben Ruhe gesucht, deshalb 5 Sterne
Innerhalb der Anlage: Von Volleyball über Dart bis hin zu Yoga, Zumba... alles dabei. Animateure sehr nett und lustig. Ausserhalb der Anlage: Kamelreiten, Pferde, Quad-Touren, Taucherschule
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie auch Ihre ausführliche Rezension. Es freut uns sehr, das wir Ihre Erwartung an das CWR erfüllen konnten, auch danken wir für Ihre hilfreiche Kommentare bezüglich unser Restaurant Manager, wir haben dies zur Kenntnis genommen und werden die Aussage beobachten. Wir wuerden uns freuen Sie wieder einmal in Soma Bay CWR begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus CWR Soma Bay Semra Acar, Gast Service Center Manager info@cwrsoma.com