Margit (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Anlage mit Abstrichen

Wir waren das vierte Mal in dieser Anlage und haben uns schon sehr auf den traumhaften Garten und den schönen Strand gefreut. Wir waren in den Jahren 2010, 2011 und 2012 bereits dort. Seither hat sich der Standard leider verschlechtert. Die Zimmer sind abgewohnt, die Bäder renovierungsbedürftig. Trotz AI muss man für Manches extra zahlen! Der Service ist großteils gut, funktioniert aber mit Trinkgeld sehr viel besser. Hervorzuheben ist Ahmed, der immer für Sauberkeit und Ordnung im Poolbereich gesorgt hat. Die Speisenauswahl war groß, aber qualitativ eher unteres Niveau. Frisches Obst hat sich meistens auf Orangen, Äpfel, Guaven und Honigmelonen beschränkt. Wassermelonen konnte man am Strand teuer kaufen. Das italienische Restaurant ist sehr zu empfehlen, dort stimmen Sauberkeit und Qualität. Im gesamten Poolbereich gibt es nach wie vor kein öffentliches WC und man fragt sich, ob wirklich jeder zum Strandrestaurant oder aufs Zimmer geht? Während unserer zweiten Aufenthaltswoche gab es die Information, dass man entweder von 18:30 bis 19:15 Uhr in den Speisesaal darf, oder ab 19:30 Uhr. Da fühlt man sich doch etwas bevormundet. Fazit: für den Reisepreis war der Aufenthalt OK, wir werden trotzdem wahrscheinlich nicht mehr dort buchen.

• Geräumig, gutes Bett, Mängel im Badezimmer.

• Viel Auswahl, tolle Salate, immer Hähnchen...... Nachspeisenbuffet sehr schön angerichtet. Leider wenig frisches Obst.

• Trotz großzügigem Trinkgeld nicht immer gut. Dreckige Tischdecken, dreckiges Besteck.

• Gut
  • Schöner Strand, leider kein Riff zum Schnorcheln. Der Garten ist traumhaft schön.

Ein Pool war beheizt und sehr angenehm. Es wurden Spiele und Gymnastik geboten. Trotz roter Fahne sehr aufdringliche Verkäufer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Margit

Sehr geehrte Margit, sonnige Grüße aus Caribbean World Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Das CWR wird seit kurzem unter neuem Management geleitet, es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten. Die neuen Restaurant Zeiten sind dafür, dass wir Ihnen einen besseren Service anbieten können. Damit die Kollegen im Service Bereich die Tische für Sie schneller und sauber vorbereite n dürfen ist es eine kurze Auszeit... Gerne haben wir Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt an unser Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Wir wünschen, Sie erneut bei uns im Resort willkommen zu heißen um Sie von unseren Gastgeberqualitäten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Semra Acar, Gast Service Center Manager. Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage