Schöne Anlage mit freundlichen Personal. Die Gartenanlage und der Strand sind ein Traum.Perfekt für einen schönen Strandurlaub.
Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen. Es ist alles vorhanden was man benötigt und auf Sauberkeit wird jeden Tag aufs Neue geachtet.
Beim Essen scheiden sich ja bekanntlich die Geister. Wir waren auf jeden Fall sehr zufrieden. Es gibt ein Haupt Restaurant in Buffet Form, ein Arabisches Restaurant und ein italienisches Restaurant. Im Haupt Restaurant ist eine große Auswahl an arabischen und internationalen Speisen die alle sehr lecker sind. Im arabischen und italienischen Restaurant wird man von sehr netten Menschen von vorne bis hinten verwöhnt. Mohamed Hamdy vom italienischen Restaurant würden wir gerne besonders hervorheben. Der Mann liest einem die kulinarischen Wünsche von den Augen ab. Vielen Dank Mohamed.
Die Nummer 1 in diesem Hotel in Sachen Service geht ganz klar an Mahmoud von der Gäste Betreuung. Was auch immer es ist, frag Mahmoud und er kümmert sich in allen Belangen schnellstmöglich. Ich glaube wenn er könnte, würde er selbst für die Gäste das Wetter ändern. Vielen Dank Mahmoud und bleib so wie du bist. Am Strand ist Ahmed unser Mann. Er kümmert sich um die Liegen und Sauberkeit am Strand und hat jeden Tag ein liebes Wort für die Gäste. Und auch sonst gab es am Personal nichts auszusetzen. Alle sind freundlich und immer bemüht. Und viele Gäste die über den Service schimpfen, sollten nicht vergessen das es ein Hotel mit Selbstbedienung ist.
Mega Strand
Pool, Fitness und Animation wurde von uns nicht genutzt. Jeden Abend gibt es zusätzlich Livemusik auf der Anlage. Und brauchst du Massage, gehst du zu Ahmed, der regelt das für dich.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Rene, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im Carribean World Resort Soma Bay rundum gefallen hat und wir Sie ganz speziell durch unseren Service beeindrucken konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder hier bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen