Schöne in die Jahre gekommene Hotelanlage. Wir kommen 2 x pro Jahr zum Kitesurfen. Sehr viele Touristen aus dem Osten, Rumänien, Bulgarien, Polen, Estland und Ukraine.
Wir waren schon das 5 x in den Hotel. Leider wird auf Stammgäste eine Rücksicht genommen. Wir hatten leider Pech mit dem Zimmer, obwohl wir das Hotel bereits vorher bzgl. Zimmerwunsch - ebenerdig kontaktiert hatten. Hat dann nach 2h Wartezeit an der Rezeption funktioniert, aber das Familienzimmer, zwar ruhig im hintersten Teil der Anlage gelegen, 16001+16002 sind unterster Standart. Die Bettmatratzen besitzen dicke Metallfedern die man jedes Mal spürt wenn man sich umdreht, der Fernseher ging zwar nachdem der Haustechniker da war mit 3 Programmen, SIXX, DMAX und RTL2. Wer braucht diese Programmen? Warum spielt man da nicht ZDF, ARD oder RTL ein? Das Badezimmer modrig, das Waschbecken mit lauter Sprüngen, Duschkopf rostig, im Zimmer hatten wir 2 verdreckte Stühle auf die man sich nicht setzten konnte weil die Sprungfedern herausstehen.
Also was wir dieses Mal furchtbar fanden ist das Speiserestaurant. Jedes Mal total überlaufen. Die Kellner kommen mit dem abräumen und aufdecken nicht nach und die Oberkellner frühstücken oder essen zu Abend gemütlich nebenbei und schauen zu wie man sich selbst Besteck, Serviette und Sonstiges organisieren muss. Das geht in einem 4 Sterne Hotel nicht, am Abend genau dasselbe. Das macht keinen guten Eindruck und wäre vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt angebrachter. Es wurden 2 Essenssitzungen angeboten von 18-30 bis 19-15 dann von 19-45 - 21-00. Das Essen ist in Ordnung, ich finde es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Enttäuschend war auch das kleine COOEE Cafe am Strand. Die Mitarbeiter gelangweilt, das Essensangebot sehr dürftig. Ein paar Trockene Croissants und 2 verschiedene Küchlein lagen den ganzen Tage dort, 10 Tage lang immer dasselbe, Sandwich bekam man nur auf Anfrage, Waffeln konnte der Kellner leider nicht zubereiten, Smoothies waren mit Wasser verdünnt
Der Service war ok und das Personal ist bemüht.
Das Hotel liegt ca. 40 km vom Flughafen entfernt in der Wüste.
Wie gesagt wir waren zum Kitesurfen hier, da kann ich die angeschlossene Surfschule Planet Allsports nur empfehlen. Mein Sohn hat dieses Jahr zum ersten Mal einen Open Water Diver Tauchkurs gemacht, war auch total toll. Wellnessanlage und Fitnesscenter wurden leider gerade umgebaut. Das Entertainment ist seit 5 Jahren dasselbe, brauchen wir aber nicht. Die Poolanlage ist OK, leider gibt es am Strand zu wenig Liegen und die werden schon ab 06.00 reserviert, furchtbar!
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Heidi, sonnige Grüße aus Caribbean World Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten. Gerne haben wir Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt an unser Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Wir bedauern auch sehr das Sie sich währen Ihres Aufenthaltes nicht an unsere Gäste Betreuung Vorort gemeldet haben und dort diese Probleme angesprochen haben, ich bin mir sicher wir hätten gemeinsam eine Lösung für die meisten Ihrer oben gennanten Anliegen gefunden und hätten Sie vielleicht doch noch zufrieden verabschieden dürfen. Wir wünschen, Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen um Sie von unseren Gastgeberqualitäten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Semra Acar, Gast Service Center Manager. Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen