Der Name des Hotels ist hier Programm. Karibik trifft Ägypten ich finde das wurde gut umgesetzt, der Strand bietet das ja auch an. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Unser Zimmer war sehr groß und und wurde täglich gereinigt. Das Mobiliar ist zwar schon älter, aber in einem sehr guten Zustand. Alles sehr geräumig auch das Bad mit einer begehbaren Dusche.
Da wir fast nur im Tortuga, direkt am Strand, Essen waren können wir fast nur für das Tortuga sprechen. Für uns waren die Speisen gut bis sehr gut es gab immer etwas für uns. Zu erwähnen sind das La Romana hier ist Service und Geschmack der Speisen Programm, einfach lecker. Auch kann man dort sehr gut Frühstücken. Das BBQ Restaurant war auch gut. Wir hatten keinerlei Probleme mit Pharaos Rache.
Das gesamte Personal ist einfach spitze. Sehr aufmerksam, freundlich und immer gut gelaunt. Selbst die Gärtner und das Reinigungspersonal sind immer freundlich und hilfsbereit. kompetent. Wir hatten mit allen ein tolles Verhältnis. Über die Lobby können wir nichts sagen da wir nur zum Aus und Einchecken dort waren. Wir sagen Danke an das gesamte Team vom CWR.
Die Lage des Hotels direkt am schönen Sandstrand sehr schön. Das Thema Karibik ist hier Programm auch dem Strand geschuldet. Zum Schnorcheln leider nur bedingt zu empfehlen. Das kleine Riff ist leider größtenteils Tot oder am Absterben. Ausserhalb der Anlage gibt es ja nichts da muss man schon nach Hurghada oder Safaga fahren. Die Liegen und Auflagen am Strand zum Teil erneuerungsbedüftig. Die Auflagen werden allerdings gerade teilweise erneuert.
Das Animationstean war sehr nett und kompetent, viele nette Gespräche mit div. Animateuren geführt. Das Animationsteam macht mehrere Angebote am Tag. Von Aqua Gym, Zumba, Boule, Dart, Latin Dance Kurs und Yoga Schaumparty etc. wird einiges geboten Die Angebote waren gut, für jeden ob jung oder älter war was dabei. Die Shows haben uns gut gefallen. Über Tag spielt sich alles am Strand ab was schon etwas besonderes ist. Aba ist der Hit wenn der lacht muss man automatisch mit lachen. Zouma ist immer für einen Spaß zu haben. Belinda ist neu im Team und sehr nett sie kommt aus Deutschland daher ist die Kommunikation mit ihr sehr einfach. Zusätzlich gibt es Quad fahren, Prasailing, Wasserspecials, Surfen alles möglich, ebenso ein Diving Center wwo auch entsprechende Ausflüge angeboten werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im Carribean World Resort Soma Bay rundum gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder hier bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen