Tolle Anlage, Strand ist sauber und hat tollen Einstieg ins Wasser. Personal spricht gut deutsch und ist sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Hatte Zimmer mit Meerblick im 2. Stock. Leider kein Aufzug aber für uns war das kein Problem. Zimmergröße ist super. Reichlich Platz für alle gehabt. Das Zimmer war immer sehr sauber und das Personal sorgte für genug Wasser auf dem Zimmer
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen an sich hat gut geschmeckt. Nicht wirklich abwechslungsreich im Hauptrestaurant dafür aber um so schöner in den a la carte Restaurants. Davon hat das Hotel genug.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poll ist beheizbar, so dass man selbst bei kühlen Temperaturen rein kann. Genug Platz und gute Tiefe auch für Kinder
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Immer genug Liegen verfügbar. Schöner Sand und toller Einstieg ins Meer.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Für alle was dabei gewesen. Tolle Kinderdisco ab 20:30
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
Über die Reiseleitung die Ausflüge gebucht. Alles war so, wir abgesprochen. Danke dafür!
Sehr geehrte Liliya, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Strand und die Sauberkeit Ihres Zimmers gefallen haben. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, und es ist schön zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Wir nehmen Ihr Feedback zur Abwechslung der Speisen im Hauptrestaurant zur Kenntnis und werden es in unsere Überlegungen einfließen lassen. Es ist bedauerlich, dass Sie keinen Aufzug nutzen konnten, jedoch sind wir froh, dass dies für Sie kein Problem darstellte. Ihr Lob hinsichtlich der Zimmergröße und Sauberkeit wird mit unserem Team geteilt. Mit freundlichen Grüßen, Salma Elboraee Sentido Caribbean World Resort