Ein gepflegtes, gut geführtes Hotel , auch die Grünanlagen sprechen für sich , werden rund um die Uhr gepflegt...netter Empfang
Das Zimmer war groß , im Bad war eine Dusche und ein Sitzbad , ein Fön war vorhanden, Tv und Telefon ( zwei deutsche Sender wobei der Tv immer erst „warm laufen „ musste... Mini Bar und Safe...
Das Essen war abwechslungsreich , man hat immer etwas gefunden... es ist von der Temperatur den Landesüblichen Standards angepasst... ( also nicht so heiss wie bei uns) Nett sind die beiden kleineren Restaurants ( Italiener und Araber) da ist auch nicht so viel Trouble.... hier gibt es die Getränke auch aus Gläsern ( ansonsten aus Plastikbechern)
Das Personal war freundlich und hilfsbereit! Bei Fragen , Wünschen und Anliegen konnte man sich vertrauensvoll an Semra oder Ismail wenden... es würde sich sofort gekümmert, einer von beiden ist immer an den Tischen rechts neben der Rezeption zu finden .
Ca. 50 Minuten war die Fahrt vom Flughafen zum Hotel... die Ausflugsziele waren meist in der Nähe wenn nicht dann wurde man zum Ziel gefahren... aber Vorsicht bei den Salesmännern, größere Fahrten wie Tagesfahrten lieber über die Reiseleitung buchen.
Es gibt einen Fitness Raum, ein Wellness-Spa... beides sehr schön und sauber Ein Babypool... und mehrere Poole bis zu 1,50 tiefe... sowie einen Aqua Park mit Rutschen für groß und klein
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, liebe Bianca,, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service von Semra und Ismail sehr zufrieden waren und wurden Ihre freundichen Worte ausrichten Es freut uns alle sehr, dass wir einen so guten Eindruck hinterlassen haben und bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung. Liebe Grüße Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort