Lena (31-35)
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel am roten Meer

Wir waren Anfang März zu Gast in dem Hotel und waren begeistert. Die Zimmer werden täglich und gründlich gereinigt. In der Hotelanlage findet man einige Läden, eine Apotheke und einen Arzt der 24 Std. vor Ort ist. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, schenkt man ein lächeln so bekommt man auch eines zurück. Leider schienen die Barkeeper in der Jamaika Bar recht unfreundlich. Hier könnte das Management ein Auge drauf werfen. Die Gartenanlage ist wundervoll und wird mit viel liebe von den Gärtnern gepflegt! Auch diese sind stets freundlich und freuen sich über jedes "Hallo" :) Die Gartenanlage ist wirklich sehr groß und weitläufig sodass man schöne längere Spaziergänge unternehmen kann. Der Miniclub war auch gut und unsere Kinder sind gerne hingegangen. Das Essen war super vielfältig, lecker und es war für jeden etwas dabei. Wer hier nichts findet, hat die Augen nicht auf. 2 mal in der Woche kann man jeweils an einem Abend entweder einen Tisch im Italienischen Restaurant buchen oder im Arabischen. Diese Leistungen sind ebenfalls im all inklusiv Angebot enthalten. folgende Buffets gab es in der Zeit (evtl. habe ich eins vergessen) Karibische Buffet, Asiatisches Buffett, Italienisches Buffet, Orientalisches Buffet, mediterranes Buffet. Der Pool ist mega groß und ist schön gestaltet. Der Strand ist super sauber und man bekommt an der Handtuchausgabe direkt am Strand Handtücher gegen eine Vorlage der Handtuchkarten, welche man beim Checkin bekommt. Eines hat uns allerdings sehr gestört, dies waren die aufdringlichen Verkäufer am Strand und am Pool. Hier wurde die rote Flagge einfach ignoriert! Da wäre evtl. das einrichten von Verkäuferfreien Zonen sinnvoll. Wir haben absolutes Verständnis dafür das die Menschen Geld verdienen müssen aber auch diese sollten ein einfaches "Nein" akzeptieren müssen. Wir werden ganz sicher wiederkommen!

• Gut
  • sauber und geräumig. Man bekommt jeden Tag 2 große Flaschen Wasser vom Housekeeping.

• Alles super super lecker und vielfältig!

• Gut
  • sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt

es gibt verschiedene Freizeitangebote vom Hotel wie z.b Volleyball, Aerobic und ect. Auch bieten die Verkäufer gegen eine Gebühr eine Vielzahl von Aktivitäten an. Der Preis ist immer sehr hoch angesetzt hier aufjedenfall gut handeln.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Lena

Liebe Lena , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Verbindung gebrachte Zeit, welche Sie auf sich genommen haben, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Liebe! Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreiche

Offizielle Hotel Homepage