Wolfgang (71+)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit Karibik Feeling

Schönes Karibik Flair mit tollem Strand. Wir waren mit einer grossen Familie Anfang Dezember in diesem schönen Hotel.Ich war schon oft in Ägypten und gehe immer in verschiedene Hotels.In dieses würde ich aber wieder gehen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.Der schöne Strand in dem man auch vom Strand aus schwimmen kann ohne über den Steg direkt ins tiefe Wasser-perfekt mit kleinen Kindern. Das Essen ist okay, wenn man sich an die heimische Küche wagt ist es seht gut. Das arabische Restaurant und italienische sind sehr gut. Die Pizza hat uns allen an der Beach Bar nicht geschmeckt.Was sehr schade ist, der Ofen ist super. Es liegt an diesem Käse, der schmeckt einfach anders. Würde man hier den Mozzarella (im italienischen Restaurant gab es den, nehmen, wäre die Pizza viel besser. Im Gegensatz zu anderen Hotels hat mich hier das Animationsteam extrem begeistert. Die Shows waren sehr professionell, grosses Kompliment! Die Zimmer sehr gross und sauber. Schade nur dass das Wlan extra kostet. Was sich aber auch lohnt, damit hatten wir überall in der Anlage schnelles Internet. Wir hatten einen privaten Shuttle vom Flughafen gebucht, was ich unbedingt empfehle.(Ansonsten kann man locker 1 Stunde plus rechnen weil die Busse noch andere Hotels anfahren)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrte Miriam, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im SENTIDO Caribbean World Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das karibische Flair und unseren wunderschönen Strand genossen haben, besonders mit Ihrer Familie. Wir sind stolz auf unser freundliches Personal und freuen uns, dass Sie mit unserem Animationsangebot und den professionellen Shows zufrieden waren. Ihre Anmerkung zur Pizza an der Beach Bar nehmen wir zur Kenntnis; wir sind immer bestrebt, die Qualität unserer Speisen zu verbessern und schätzen Ihr Feedback dazu. Bezüglich des WLANs möchten wir Ihnen versichern, dass viele unserer Gäste die Möglichkeit der schnellen Internetverbindung in der gesamten Anlage als vorteilhaft empfinden, auch wenn dafür eine Gebühr anfällt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage