Sehr sauberes und schönes Hotel. Personal immer sehr freundlich. Roomservice wirklich top. Sehr schöne Lage und schöner Strand.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes Zimmer mit Sitzplatz und Gartenblick. Grosses Kingsizebett.
Essen war sehr gut. Jedoch fast alles ohne Salz aber vielleicht ist das normal in Ägypten. Wenig abwechslung. Wiederholt sich immer wieder das gleiche. Schade kostet der frische Orangensaft noch 3 euro trotz all Inclusive. Alkohol leider wirklich ungeniessbar! Weiss nicht was sie da mischen aber es schmeckt alles gleich sch*****.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Roomservice top. Im Restaurant anfangs sehr freundlich aber sobald du kein extra Trinkgeld mehr gibst wirst du nicht mehr beachtet.
Lage top..leider einbisschen weit weg vom Flughagen aber es lohnt sich.
Tägliche Animation am Strand und viele Ausflugsmöglichkeiten. Schade wird man am Strand immer angrsprochen trotz rotem Band. (Heisst eigentlich das man Ruhe will)
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Maria Laura |
Liebe Laura , vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im Sentiso Carribean World Soma Bay rundum gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder hier bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen