Das Hotel liegt ist in einen wunderschönen Garten eingebettet mit Blumen und Bäumen, sehr gepflegt. Der Strand ist ganz in der Nähe und sehr schön, man braucht keine Badeschuhe. In der Lobby ist WLAN gratis. Leider gibt es nur wenige Geschäfte im Hotelbereich, außer ein paar Ständen und im Hotel ein paar Geschäfte mit überteuerten Preisen.
Das Zimmer war sehr groß mit schönem Balkon und sauber
Mittag- und Abendessen im Hauptrestaurant sehr gut. Das Frühstück lässt allerdings zu wünschen übrig, Brot ist teilweise sehr hart, oder die Brötchen sind extrem weich wie Gummi. Im Strandhotel fehlt es an der Hygiene. Leider wurden durch die vielen Krähen Tische, Sessel etc. immer wieder verkotet, hier wirklich Hygienemängel. Das arabische Restaurant hat mich auch nicht überzeugt. Italienisch sehr gut.
Service war sehr gut, die Kellner sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ebenso beim Empfang sehr angenehm und zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 35 Minuten. Es wurden einige Ausflüge angeboten, welche wir aber nicht in Anspruch nahmen.
Entertainment gut, Poolanlage sehr gut mit warmen Pool, leider gibt es keine Umkleidekabinen im Poolbereich, das ist störend, deshalb nur 4 Punkte. Wellness wurde laufend angeboten, ebenso Fitnessstudio.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Inge |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Inge, im Namen des gesamten Teams vom Carribean World Resort Soma Bay möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Personal sowie unserer Hotelatmosphäre überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Carribean World Resort Soma Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen