Sabrina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandnahes Familienhotel

Hotel liegt direkt am Strand, Liegen immer vorhanden, Essen gut aber nicht abwechslungsreich, Animation für Groß und Klein leider nicht wirklich vorhanden. Zimmer würden täglich gereinigt werden, Wasser am Zimmer wird immer nach gefüllt, Personal alle sehr freundlich Anlage ist sauber und schön, auch die Pools sind nicht zu bemändeln. Einzig die Rutschzeiten für den sogenannten Aqua Park sind eher befremdlich. Ausflüge wurden über den Veranstalter gebucht, einmal Quad fahren, Bianca Island und Shopping, letzteres ist eher nicht zu empfehlen. Ansonsten war es ein sehr schöner Familienurlaub, wir würden definitiv wieder kommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage, die Sauberkeit der Anlage und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Abwechslung der Speisen und der Animationsangebote ernst und werden dies intern besprechen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Die Rutschzeiten im Aqua Park sind festgelegt, um ein sicheres und angenehmes Erlebnis für alle Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Familienurlaub genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage