Jenniffer
Verreist als Familie • Oktober 2024
Schönster Urlaub seid langer langer Zeit!

Tolles Hotel, mit super Personal von vorne bis hinten. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles Zimmer, größer als erwartet. Riesen Fernsehen, den kaffe den ich genitzt habe wurde immer aufgefüllt, cola und fanta auf dem Zimmer waren frei, wasser gab es in Mengen und der Roomboy war immer da wenn man ihn gebraucht hat und hat alle wünsche berücksichtigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt alles was man möchte, wir hatten einen Mega Dinnerabend und auch sonst gab es viele Leckereien! Natürlich gibt es kein Schwein, das hat uns iwann gefehlt aber das muss man wissen, aber war ok. Ente, Huhn, spagetthi, Rind, Fisch, Gemüse jeglicher Art und alles super zubereitet. Zum Frühstück gibt es immer frische Pancakes und Ei in gewünschter form. Und noch sooo viel mehr!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Besseren Service habe ich noch nie erlebt. Ein dickes Lob an Mahmoud!! Der Beste!!!

Familien

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Das Hotel hat einen wunderschönen Strand und am Morgen kann man beim Schnorcheln die riesen Schildkröten sehen. Toööes erlebnis. Auch Nasenfischen weiße Muränen haben wir erblicken können. Wirklich klasse!

Animation

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Museen

Luxor ist total interessant, viel Wissen wird transferiert. Delfine schwimmen war toll und utopia sehr empfehlenswert.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Nach zwei Tagen kannten viele unsere Namen und wir haben uns VIP gefühlt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(15)
Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Jenniffer

Liebe Jenniffer, im Namen des gesamten Teams vom Carribean World Resort Soma Bay möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Personal sowie unserer Hotelatmosphäre überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Carribean World Resort Soma Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage