nelli (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
sehr gutes Service! nächstes Jahr wieder!

Sehr nettes Personal . Leckeres vielfaltiges Essen. Wunderschöne Poolanlage, geiles Strand! Gepflegte und schöne Gartenbereich

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Im Fischrestaurant war es sehr lecker und wir wurden gut von Mustafa empfangen und bedient. Im Hauptrestaurant konnte man jeden Tag was neues probieren und jeder kann für sich etwas finden was ihm schmeckt.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Animation hat sich Mühe gegeben die Gäste zu motivieren an verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen. große Angebot an Aktivitäten wie Beachvolleyball, Aquagymnastik, Darts usw. Die Animatoren haben mit Kindern gespielt

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:nelli

Liebe Nelli, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt am Roten Meer unser Caribbean World Resort Soma Bay gewählt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit verbracht haben und Sie auch unser Fischrestaurant gebucht haben.. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns in der Soma Bay begrüßen zu dürfen Sonnige Grüsse vom roten Meer! Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage