Brigitte (71+)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöne gepflegte Anlage, für jedermann geeign

Uns hat die saubere Anlage sehr gut gefallen, sie ist sehr liebevoll gestaltet. Der Pool ist ganz toll. Der Strand war immer sehr sauber , Herr Ahmed war super freundlich und hilfsbereit, immer nette Gespräche geführt. Das Hotel war für uns als Familie mit Kindern sehr gut geeignet. Wir waren 8 Personen, davon 3 Kinder. Wir würden das Hotel auch ohne Kinder buchen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit , auch wenn es für sie oft sehr stressig ist bringen sie die Gäste zum Lachen. Bei Herrn Mahmud möchten wir uns ganz besonders für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bedanken. Er fand immer eine gute Lösung wenn wir ein Problem hatten. Auch während seines Urlaubs hat er uns kontaktiert und gefragt ob alles okay ist. Super, dass es im Hotel einen Arzt gibt.

• Das Zimmer war sehr angenehm, wir hatten ein Dreibettzimmer da unsere Enkelin dabei war.

• Das Essen war abwechslungsreich, man hat immer was passendes gefunden.

• Sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Ca. 45 Minuten Vom Hotel aus konnten wir einiges unternehmen.

Haben nur die Poolanlage genutzt , war für die Kinder optimal.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Brigitte
    Alter:71+

Liebe Lara , wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Carribean World Resort Soma Bay hatten und bedanken und recht herzlich für Ihre zuvorkommende Bewertung hier auf HolidayCheck. Ich hoffe, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage