Schöne Hotelanlage in Ruhiger Lage. Der Strand ist direkt vom Hotel aus zu erreichen und ist mit feinen Sand und seichten Ufer auch bestens für Kinder geeignet.
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber Funktional und Sauber. Die Ausstattung der Zimmer ist gut, mit Kühlschrank, Fernseher, Föhn, Wasserkocher und guten Betten ist für den Urlaub alles vorhanden.
Das Essen war leider etwas eintönig, das lag aber auch sicherlich daran das es außerhalb der Session war. Vom Geschmack kann und Qualität kann man nicht meckern.
Sollten doch noch Wünsche offen sein werden diese wenn möglich Schnell und Ordentlich erledigt.
Das Hotel liegt etwa 45 km vom Flughafen entfernt. Ist ruhig gelegen und es befinden sich in direkter Umgebung nur noch zwei weiter Hotels.
Die Pools sind super , es gibt einen Beheizten Pool sowie einen etwas Größeren der von der Sonne erwärmt wird. Auch für Kleinkinder ist ein Pool vorhanden. Das Wellnessangebot ist umfangreich und gut. Tagsüber sind am Strand immer wieder Veranstaltungen . Abends gibt es im Theater Abwechslende Unterhaltung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Lars, wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Carribean World Resort Soma Bay hatten und bedanken und recht herzlich für Ihre zuvorkommende Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr Ihre positiven Kommentar über unseren Service zu lesen. Ich hoffe, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüße aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen