Monika
Verreist als Paar • Dezember 2024
Sehr schönes und empfehlenswertes Caribbean World Ressort

Wir können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Die Hotelanlage und auch der Strand sind immer sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In allen Restaurants ist das Essen vielfältig,sehr lecker und für jeden was dabei.Ein großes Lob an Masha und Mahmoud von der Gästebetreuung, die immer ein offenes Ohr haben und sich sofort um jedes Anliegen kümmern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett ist groß und bequem und die Bettwäsche sehr angenehm

Vorname:Monika

Liebe Monika, im Namen des gesamten Teams vom Sentiso Carribean World Soma Bay möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Personal sowie unserer Hotelatmosphäre überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Sentiso Carribean World Soma Bay. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage