Sehr sauberes Hotel, Begrüßung zuvorkommend nett und für alle Belange offen ,die Zimmer und der Service sehr gut rundum freundliches Personal man fühlt sich sehr wohl, das Essen ist vielseitig sehr gut und reichlich , der Strand ist super sauber die Bars in der Nähe mit allem was der Urlauber wünscht und das Freizeitangebot ebenfalls, egal ob tauchen, paragliding, Quod fahren, alles da,absolut empfehlenswert
Saubere Zimmer immer reichlich Wasserflaschen, Kühlschrank, TV , Klimaanlage alles da, die Betten sind bequem nicht zu weich oder zu hart, wir konnten sehr gut schlafen
Angenehme Atmosphäre insbesondere im italienischen Restaurant, die übrigen Restaurants sind ebenfalls zu empfehlen
Auf alle Belange wurde zuvor kommend eingegangen, es gab bei uns keine Beschwerden
Gute Lage vom Flughafen nur 40 Minuten entfernt, Ausflüg werden reichlich angeboten
Fitness Center, Pool, Entertainment alles in gute Qualität vorhanden Wellness Spa hervorragend, das gesamte Personal ist sehr kompetent, motiviert und stets freundlich
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Jürgen |