Karin (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen

Alle hier im Hotel sind super nett, wenn man Wünsche oder Probleme hat wird sofort Zeit nah geholfen. Der Gästebetreuer für Deutsche Herr M. ist jeden Tag am Strand und fragt wie es geht und ob alles in Ordnung ist. Auch am Strand Ahmed ist der Hammer, besorgt Handtücher Windschutz und Liegen! Am 3 Urlaubstag hatten wir eine Einladung vom Management , es gab Cocktails und Gebäck, er hat seine ganze Crew vorgestellt und sich bedankt das wir hier Urlaub machen, haben wir noch nie in unseren zahlreichen Urlauben erlebt! Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Auch die Zimmer sind groß und immer sauber! L.G.Karin Neun Ps: Achtung die Apotheke im Hotel zockt die Urlauber ab, nimmt den 20 fachen Preis zu dem sonst in Ägypten üblichen Preis!!! Da kann aber das Hotel nix machen da es ein externer ist

• Groß und sauber, die Betten top!

• Gut
  • Etwas wärmeres Essen, sonnst top

• Alle sehr nett und aufmerksam

• Kurze Fahrt vom Flughafen, super Strand

Wer will kann viel machen

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt am Roten Meer unser Caribbean World Resort Soma Bay gewählt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal zu einem Urlaub bei uns in Soma Bay begrüßen zu dürfen Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit unter der email info@cwrsoma.com zur Verfügung. Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage