Ein sehr gepflegtes Hotel, das laufend modernisiert, saniert und angepasst wird. Jedes Jahr zeigt uns das Management erneut, wie sehr es sich um seine Gäste bemüht und kümmert.
Alle unsere bisherigen Zimmer haben eine gut funktionierende Klimaanlage, einen Kühlschrank, einen Safe, einen großen Fernseher, ein sehr geräumiges Bad (Dusche). Die Betten sind sehr gut, die Kleiderschränke sehr geräumig. Egal, ob Balkon oder Terrasse - es lädt alles zum Entspannen und Verweilen ein.
Vielfältiges Angebot, das allen Gastnationen gerecht zu werden versucht. Dabei leidet m.E. ein wenig die eigene Tradition und die typischen Gewürze. Aber: es wird definitiv jeder satt und kann sich zudem auch selbst nachwürzen! Das italienische Restaurant ist sehr stilvoll und gut (bitte keine original italienische Pizza erwarten), das arabische Restaurant ist immer einen Besuch wert und auch die fangfrisch zubereiteten Fische und im Fischrestaurant sind sehr, sehr gut (sind allerdings separat zu bezahlen)
Sehr freundliche Angestellte - an der Rezeption, im Zimmerservice, am Strand, in den Restaurants und Bars - natürlich freuen sie sich auch über ein kleines Trinkgeld hier und da. Einen - inzwischen zum Freund gewordenen - Mitarbeiter will ich gesondert erwähnen: Mahmoud von der deutschen Gästebetreuung! Er hat immer einen Rat oder eine Lösung oder einen Tipp oder einfach auch nur ein herzliches Lächeln!! Danke dafür!
Je nach Verkehr 35-60 Minuten südlich von Hurghada in einer schönen Bucht gelegen. Ein traumhafter Strand, eine ruhige rote See und kleine Korallenfelsen mit vielen bunten Fischen. Frühaufsteher werden fast jeden Morgen beim Schnorcheln mit dem Anblick von großen Meeresschildkröten belohnt.
Sehr fleißige und gut aufgestellte Animation, Sport (Gym und Beachvolleyball) ist genauso möglich, wie Kitesurfen, Surfen, Tauchen und Schnorcheln oder nur Schwimmen. Quadtouren werden am Strand angeboten und gehen auch von dort aus los. Für Kinder gibt es ebenfalls eine große Auswahl an Beschäftigung. Wellness und Beauty haben wir bisher sehr genossen - heuer mal nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im Carribean World Resort Soma Bay rundum gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder hier bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen