Eco (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Sonne und Meer zu Weihnachten, hier gibt's das!

Sehr großzügige, geschmackvolle Anlage, schön begrünt und bepflanzt. Sauber. Personal super zuvorkommend. Strand und Meer schön gepflegt. Auch um Weihnachten Schwimm- und Sonnenwetter. Animation sehr diskret und professionell.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Es findet sich in den Hauptrestaurants stets was Genießbares. Und es gibt zahlreiche Ausweichmöglichkeiten in der Anlage, wenn man rechtzeitig reserviert.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Fahrt vom Flughafen circa 40 Minuten

Animation ist wie gesagt sehr gut. Sportlich ist viel geboten! Abends buntes Unterhaltungsprogramm. Wellness und Spa ist gegen Aufpreis, auch die Sauna und Dampfbad-Nutzung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Eco

Sehr geehrter Eco, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Sentido Caribbean World Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere großzügige und geschmackvolle Anlage sowie die Sauberkeit und das zuvorkommende Personal gefallen haben. Wir sind stolz auf unseren gepflegten Strand und die vielfältigen Freizeitangebote, die wir zur Verfügung stellen. Wir danken Ihnen auch für Ihr Verständnis bezüglich der Wellness- und Spa-Dienstleistungen, die gegen Aufpreis angeboten werden. Ihre Anmerkungen zur Animation und den Restaurants sind wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage