Hotelanlage und Strand sehr schön. Liegen am Strand genug vorhanden. Zimmer groß und schön, Reinigung in Ordnung. Speisesaal wie Mitropa, ein großer Saal, Essen nicht gut, keine Obsttheke und keine Gläser vorhanden für Bier oder Wein trinken, alles nur in kleinen Pappbechern.
Nachdem wir schon in mehreren Hotels in Ägypten waren, ist dieses was das Essen betrifft, das schlechteste was wir bisher hatten. Hier wird auf Sparflamme gefahren. Keine Obsttheke, keine Wursttheke, die Wurst bekommt man abgeschnitten und geviertelt zugeteilt. Die Leute haben sich das wenige Obst, das zur Dekoration auf dem Kuchenbuffet vorhanden war, weggerissen, damit sie mal was Frisches hatten. Der Speisesaal hat Mitropa-Charakter, groß und laut, keine Gläser vorhanden im Hauptrestaurant. Vom Essen her nicht zu empfehlen.
Der Reiseleiter von FTI namens Adam war ein Flop. Er hat nur Augen für weibliches Personal oder weibliche ansehnliche Gäste gehabt. Den Ausflug, den wir zu viert bei ihm buchten, hat nicht stattgefunden. Den halben Tag haben wir in der Lobby gesessen und wurden nicht abgeholt. Als der Reiseleiter Adam kam, der immer zwischen 11.00 und 11.30 Uhr im Hotel war, waren wir bei ihm, der dann nur gesagt hat, dann ist der Ausflug vielleicht ausgefallen. Wir wurden nicht benachrichtigt. Er wollte uns abends noch auf dem Zimmer anrufen, das hat er auch nicht getan. Wir haben uns das Geld wiedergeben lassen und auch keine Lust auf eine neuerliche Buchung verspürt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geherte silke, Wir möchten uns entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen eines erholsamen Urlaubs nicht erfuellen konnten. Durch konstruktive Rückmeldungen sind wir in der Lage, unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir haben alle betroffenen Abteilungen über Ihre unangenehmen Erfahrungen unterrichtet und die notwendigen Korrekturmaßnahmen werden umgehend umgesetzt. Vielen Dank Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. info@cwrsoma.com Sonnige Grüße vom Roten Meer, Semra Acar, Holiday Manager