Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren 9 Tage hier und haben es wirklich genossen. Alles ruhig und angenehm ohne Stress. Alle und wirklich ALLE vom Gärtner bis zu den Köchen sind immer freundlich und nett! In der Anlage fühlt man sich wie im Paradies, alles ist saftig grün. Große Palmen und Blumen überall, nicht zu vergleichen mit neu aus den Boden gestampften Hotels die das alles nicht haben können, weil ja alles erst wachsen muss. Sind vielleicht moderner ausgestattet, aber hier ziehen wir die schöne gepflegte grüne Anlage wirklich vor! Das Essen ist sehr gut im Hauptrestaurant wie auch im Strandestaurant! Im italo Restaurant ist es auch ganz toll, bei gutem Essen und Nachspeisen. Die Animation ist auch super, ohne aufdringlich zu sein. Also alles super!!!
Waren auch ok! Nicht die modernsten, aber sauber und gepflegt. Wir waren sehr zufrieden und haben gut geschlafen!
Einfach gut!
Immer zuvorkommend und freundlich! Alles wurde zu unserer Zufriedenheit geregelt!
Aussen ist nichts. Aber das interessierte uns nicht, wir wollten nur mal auspannen! Und das ist wirklich gelungen! Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1h.
Die Poolanlage ist sehr schön. Nicht Liege an Liege wie in vielen Hotels sondern ohne Stress fand man immer genügend Liegen in großem Abstand zu den nächsten Liegen. Ein Pool ist beheizt mit 29 Grad warmen Wasser! Einfach super!!!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Erhard König |
Lieber Erhard König , Das Caribbean World Resort Team möchte sich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist unser oberstes Ziel, wir freuen uns sehr, das dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns auch im nächsten Urlaub auswählen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen