Schöne, gepflegte Hotelanlage. Zimmer grosszügig. Schöne Lobby. Einkaufsmöglichkeiten, wie Apotheke, besonders wichtig.
Grosszügig, Bad und Dusche Betten sehr bequem, getrennt.
Trotz All inclusive, gab es auch ein gemühtliches A la Carte Restaurant mit bester Bedienung und leckerem Essen.
Sehr bemühtes, freundliches, hillfsbereites Personal, sei es in den Restaurants, Strandbars oder an der Rezeption.
Leider kein Hausriff sonst sehr schöner langer Strand
Leider entsprach der Fitnessraum mit den Bildern wie vom Hotel beschrieben nicht überein. Alles alte, zum Teil kaputte Geräte. Benutzung auf eigene Gefahr.
Hallo liebe Monika, Vielen Dank für Ihre Bewertung, es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind bemüht unsere Anlage in einem guten Zustand zu erhalten, damit wir Ihnen überall einen gemütlichen Einblick hinterlassen können wurde der Fitnessraum verfeinert. Schade das Sie dies nicht mit erleben konnten, es würde uns eine große Freude bereiten Sie ein 2. Mal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie vielleicht von unseren Qualitäten bezüglich dem Fitnessraum auch zu überzeugen, bis dahin wünschen wir Sonnige Grüße aus Soma Bay, Semra Acar Holiday Manager Caribbean World Ressort Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. info@cwrsoma.com