Sofie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel!!!

Wir sind jetzt schon zum 3ten mal hier gewesen und das war definitiv nicht das letzte mal.Das Hotel entwickelt sich ständig weiter. Neue Restaurants, neues Essen ,usw.. Für mich und meinen Mann ist es wirklich unser 2tes Zuhause. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Sogar von den Gärtner bekommt man ein Lächeln. Das Zimmer war schön groß. Es wurde immer sehr gut sauber gemacht. Unser toller Gästebetreuer Mahmoud hat sich wie immer sehr gut um uns gekümmert. Sogar mit der Sache mit FTI .Er hat uns alles verständlich erklärt und man hat vom Hotel eine Rechnung bekommen das man sich das Geld dann auch wieder holen kann. Der nächste Besuch lässt nicht lang auf sich warten

• Sehr groß und sauber

• 1 Main Restaurant 1 Italienisch 1 Arabisch

• Sehr freundlich und zuvorkommend

• Das Hotel ist circa 60km vom Flughafen entfernt.

Volleyball Wassergym Tischtennis Animation am Abend im Theater (jeden Tag ein anderes Thema)

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Sofie

Liebe Sofie, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im SENTIDO Caribbean World Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel als Ihr zweites Zuhause betrachten. Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal und die Sauberkeit der Zimmer sind für uns von großer Bedeutung und motivieren unser Team, stets sein Bestes zu geben. Wir sind stets bemüht, unser Angebot zu erweitern und zu verbessern, und es ist schön zu wissen, dass Ihnen die neuen Restaurants und das abwechslungsreiche Freizeitprogramm gefallen haben. Ihr positives Feedback zu unserem Gästebetreuer Mahmoud wird sicher geschätzt, da er sich stets um das Wohl unserer Gäste kümmert. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage