Tanja (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Super Strandurlaub kommen zu jeder Zeit wieder.

Gut

Wir kommen zum 3 mal als Ehepaar mit meinem Vater hierher Das ist ein super Hotel, direkte Strandlage .Sind alle sehr freundlich. Auch Mahmoud El H. von der Gäste Reklamation ist ein sehr arrangierter Mann. Er macht alles möglich wenn geht Oder Omar vom Restaurant oder Amer vom Restaurant das sind mittlerweile alles Freunde von uns. Kommen zu jeder Zeit wieder hierher. Waren vom 04.09 2022 bis zum 25.09.2022 hier.

• Es ist in die Jahre gekommen aber trotzdem in Ordnung .Es wird jeden Tag die Bettwäsche gewechselt.

• Auch im Restaurant oder Tortuga sind alle sehr nett und es ist genug Auswahl für jeden dabei. Und Omar oder Amer vom Restaurant sind top im Ordnung Mam kann auch Ala Carte essen gehen. Arabisch oder Italienisch.

• Sind alle sehr freundlich und hilfsbereit Auch Mahmud von der Gäste Reklamation ist super in Ordnung.

• Direkte Strandlage und nicht weit bis zum Restaurant

Die Leute von der Animation sind auch sehr nett und haben sehr abwechslungsreiches Programm. Auch im Spa die Angebote sind zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2022