Weitläufige gepflegte Hotelanlage mit sehr viel grün und direkten Zugang zu einem tollen Sandstrand mit ausreichend Platz und großen Sonnenschirmen, fast wie in der Karibik. Generell sind hier alle Mitarbeiter – ob Kellner, Koch, Gärtner, Strandboys oder das Team an der Rezeption – unglaublich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man spürt, dass hier jeder seinen Job gerne macht. Der Service ist einfach top und trägt maßgeblich dazu bei, dass man sich im Hotel rundum wohlfühlt. Ganz ein besonderes Lob auch an die Gästebetreuung .Besonders erwähnen möchte ich Mahmoud. Macht weiter so. Wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gut Mein Zimmer war sehr geräumig und mit allen ausgestattet was man braucht. Zimmer war immer sauber, es wurde Täglich gesäubert. Die Matratzen - ein Traum . Besonders der große Fernseher - Top Es gibt einige Deutsche Sender
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr gut Abwechslungsreiches Essen im Mainrestaurant .Und zusätzlich gibt es noch 4 weitere Restaurants um etwas Abwechslung zu bekommen.
Bester Service
|---|---|
| Vorname: | Dietmar |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Dietmar, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Sentido Caribbean World Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie die Weitläufigkeit und Pflege unserer Hotelanlage sowie den direkten Zugang zum Sandstrand genossen haben. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers, einschließlich der Matratzen und des Fernsehers, sind sehr geschätzt. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Caribbean World Resort