Sonja
November 2024
Tolle Woche mit authentischem Essen und einem fantastischen Strand.

Man muss aufjedenfall in das Arabische Restaurant. Sehr saubere Zimmer Super nettes Personal Sehr schöner Strand mit Holzliegen. Hatten eine richtig schöne Woche. Vorallem bei jeglichen Problemen kann man zu Mahmoud an die Rezeption gehen er Hilft bei jeglichen Problemen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten 2 große Betten und haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer war sehr groß mit einem Balkon und super schöner Aussicht. Das Zimmer war insgesamt sehr sauber es wurde jeden Tag gereinigt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt mehrere Restaurants Main - jederzeit großes Buffet Italienisch - schöne location - super lecker Arabisch - bestes Restaurant sehr authentisch Französisch - kleine Karte jedoch sehr lecker Es gibt noch ein schönes offenes Restaurant am Strand dort kann man auch Mittags essen hier ist Buffet

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Super freundlich Sehr zuvorkommend Sehr gute deutsch Kenntnisse

Mehr Bilder(4)
Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns äußerst wichtig. Es ist immer wieder schön, ein positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefühlt haben. Das gesamte Sentido Carribean World Soma Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu können, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage