Sehr gutes Hotel für Familien, die Erholung und Spaß zugleich suchen. Wunderschöne und gepflegte Gartenanlagen. Mitarbeiter ausgesprochen zuvorkommend und stets freundlich. Wunderschöner Sandstrand mit 3 kleinen 'Aquarium-Hotspots' direkt hinter dem abgetrennten Schwimmerbereich mit Kugel-, Clownfischen, Seepferdchen, Rochen und Co. Wasserschildkröte kommt ebenfalls jeden Morgen gegen 8.30/9.00 Uhr zum fressen an den Strand :) Schnorchel-Equipment einpacken! Achtung: EC-Karte funktioniert nicht. Nur Kreditkarten. W-LAN in Rezeption umsonst, zu Stosszeiten natürlich etwas langsamer. Zimmer-WLAN kostet pro Woche 80.-€ und funktioniert oft nicht. Liegen und Schirme am Strand sind ausreichend vorhanden, allerdings werden die vorderen Reihen bereits um 5 Uhr morgens bei Sonnenaufgang reserviert, obwohl dies untersagt ist.
In die Jahre gekommen, aber sauber und alles vorhanden. Incl. Wasserkocher und Tee/Kaffee auf dem Zimmer, so dass der Morgenkaffee nach dem aufstehen entspannt auf dem Balkon eingenommen werden kann :). Geschlafen haben wir super. 3-4 deutsche Fernsehsender was uns nicht störte.
Meckern über schlechtes und sich wiederholendes Essen verstehen wir nicht. Bei der grossen Palette was jeden Tag angeboten wird, ist es kein Wunder, dass es nicht komplett abwechslungsreich sein kann. Es gibt ein riesiges Buffet mit sicherlich 6-7 Hautgängen und zusätzlich jeden Abend 2-3 Barbecues im Außenbereich wo Fisch und Fleisch frisch zubereitet wird. Wir waren 12 Tage dort und hatten jeden Tag leckeres, abwechslungsreiches Essen auf dem Teller.
Alle sehr freundlich. Auch die Gärtner strahlen bis über beide Ohren wenn man sie wahrnimmt und Ihnen ein 'Guten Morgen' entgegnet. Kellner sind sehr bemüht und freundlich. Negative Bewertungen über schmutzige Tische, fehlendes Besteck/Teller und Co. kann ich nicht nachvollziehen. Würden viele Gäste nicht ein Schlachtfeld hinterlassen und den Tisch wie eine Sau den Trog verlassen, sondern sich zivilisiert benehmen wie man es von Erwachsenen erwartet, so hätten die Mitarbeiter mit Sicherheit alles picobelli in Schuss. Besonders hervorheben möchte ich Adam und Adly. Adam hat seinen kleinen Basar direkt neben der Rezeption. Er ist so ein herzensguter und hilfsbereiter Mensch. Seine Parfümöl-Creationen sind fabelhaft, ebenso seine Teemischungen. Ebenso freundlich, nett und unaufdringlich ist Adly vom Diving Center. Von den Animateuren können wir Captain hervorheben. Er ist ausgesprochen freundlich und wir hatten sehr nette und interessante Gespräche. Allgemein ist das Angebot der Animation sehr umfangreich und unaufdringlich.
Das Hotel liegt abgelegen. Ca.40 min von Hurghada entfernt. Genau das was wir suchten, da wir nicht in den Tourismus-Trubel und uns nicht ausserhalb aufhalten wollten. Im Hotel alles vorhanden. Shops, Apotheke und Arzt.
Yoga, Zuma, Wasser-und Volleyball, Darts, Gymnastik, Boccia, Kubbspiel, Lasertag und Co.erwarten einen mit einem sehr netten Animationsteam. Für gross und klein was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Annette&Daniel mit Silas&Noah |
Liebe Annette, vielen lieben Dank für die tolle Rezension. Es ist schön lesen zu dürfen, das wir als Team, auf den richtigem Wege sind. Unser Ziel ist es alle Gäste im Haus zufrieden verabschieden zu dürfen, es gelingt uns nicht immer :-) aber wir sind sehr interessiert und bemüht! Wir freuen uns schon auf weitere tolle Jahre mit Ihnen und senden sonnige Grüße aus Soma Bay Semra Acar, Gast Service Center Manager info@cwrsoma.com