Schöner Strand und für kleine Kinder geeignet, da keine Wellen oder Steine.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Gebäude 16. Zimmer wurde täglich gereinigt und 2 Flaschen Wasser bereit gestellt. Der Putzmann war nett und hat das Trinkgeld gerne genommen, aber das war's dann auch. Vermisst habe ich die gefalteten Handtücher oder ein besonders schön gemachtes Bett, so wie ich es aus anderen Hotels in Ägypten kenne. Nötige Reparatur wurde schnell behoben.
Mir persönlich wurde kein einziges Mal ein Getränk zum Essen gebracht. Null Service. Zum Essen hat man immer was gefunden. Pommes gab es nur ein mal in der Woche und Melonen war auch er dürftig. Der Nusskuchen außen neben dem Grill war ein Traum, sehr lecker.
Bei der Abreise hat das Hotel sogar vergessen die Koffer vom Zimmer abzuholen und bei der Nachfrage an der Rezeption sagte man uns wir hätten doch einfach anrufen sollen.... ja, den Service hinterher rennen.... nein das ist nicht unsere Art, ich erwarte von einem Hotel dieser Klasse, das sowas von alleine kommt. Am Strand wird man gegen Trinkgeld gerne bedient.
Etwa 40 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Wir hatten direkten Transfer ( keine andere Hotels angefahren ) Der Sandstrand ist sehr schön. Schnorcheln aber ehr ungeeignet. Kein Riff. Die ersten 2 Liegenreihe am Strand waren um 7 Uhr schon besetzt.
Ausflüge werden vom Reiseveranstalter angeboten. Die Tauchschule bietet auch verschiedene Ausflüge an, die ich empfehlen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Thomas |