Wer Ruhe sucht und gute Küche ist das Hotel nicht zu Empfehlen. Das Hotel ist sehr groß und war mit knapp 1500 Gästen ausgebucht. Viele Familien mit Kinder daher keine Ruhe. Die Küche ist im Vergleich zu anderen Hotel die wir in Ägypten besucht haben eher schlecht. Der Strand war schön mit großen Schirmen und man könnte ohne Schuhe ins Wasser. Dafür daß es ein großes Hotel ist ist es Tip Top sauber. Außer die Becher wo man am Strand bekommt sind widerlich und gehören mal ausgetauscht. Am besten man bringt seine eigene mit so wie wir uns viele andere Gäste. Unser Zimmer war einwandfrei . Ein gutes Fitnessstudio ist🏋️ auch vorhanden. Abends könnte Mann an vielen Plätzen den Abend genießen.
Zimmer war einwandfrei. Jeden Tag ordentlich sauber gemacht.
Auswahl war groß aber wie schon gesagt im Vergleich zu anderen Hotels die wir kennen deutlich schlechter.
Die Angestellten gaben sich sehr große Mühe trotz den vielen Leuten immer freundlich.
Das Hotel ist in Soma Bay und es ist nichts drum herum. Daher lange Transferzeiten in die Stadt.
Habe ich nicht wahr genommen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Herzliche Grüße vom Caribbean World Resort, Bitte entschuldigen Sie aufrichtig die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthaltes bei uns entstanden sind und die nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihr geschätztes und kritisches Feedback bedanken. Wir haben Ihre Kommentare ernst genommen und werden unsere Bemühungen fortsetzen, unseren Standard zu verbessern. Wir möchten uns noch einmal dafür entschuldigen, dass wir Ihre Urlaubserwartungen nicht erfüllt haben, und möchten uns die Chance geben, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um sicherzustellen, dass alle Ihre Erwartungen erfüllt werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen